DESCRIÇÃO

Como remover a licença utilizando o Alteryx Designer.

CENÁRIO

Todas as versões do Alteryx Designer

CAUSA

O usuário deseja liberar a licença alocada em seu computador e não tem acesso ao portal das licenças Alteryx

SOLUÇÃO

1. Abra o Alteryx Designer e clique em Opções > Gerenciar licenças:

2. Selecione a licença que deseja remover e clique em Desativar licença para finalizar o processo:

DOCUMENTAÇÃO DO FABRICANTE

https://help.alteryx.com/current/en/license-and-activate/manage/deactivate-license.html#:~:text=In%20Designer%2C%20select%20Options%20%3E%20Manage,Select%20Deactivate%20License