Verificar a versão instalada do Qlik Sense em um servidor.

CENÁRIO

Qlik Sense Server qualquer versão.

CAUSA

Em casos de atualizações de Patch ou até mesmo de versão, as vezes é necessário saber de antemão a versão do Sense instalado.

SOLUÇÃO

Existem 3 maneiras de verificar a versão instalada do Qlik Sense:

1° Pelo Hub:

Abra o hub do Sense, e no canto superior direito, clique no ícone do seu usuário e Sobre/About:

Será exibido a versão atual do Sense no servidor:

2° Pelo QMC:

Entre na página inicial do QMC, a versão é informada no canto inferior direito da página inicial do QMC:

3°Pelo Painel de Controle do servidor que está instalado o Sense:

Procure por Control Panel (Painel de Controle) na barra de pesquisa do Windows:

Após abrir o Painel de Controle, clicar em Uninstall a Program (desinstalar um programa):

Verificar a versão na lista de programas instalados:

DOCUMENTAÇÃO DO FABRICANTE

https://community.qlik.com/t5/Official-Support-Articles/What-version-of-Qlik-Sense-Enterprise-on-Windows-am-I-running/ta-p/1716440