É uma boa ideia manter o backup dos arquivos com extensão PGOs pois na eventualidade de corrompimento do arquivo ou a sua perda, as alocações das licenças possam voltar com sucesso.

Para obter mais informações sobre cada arquivo PGO clique aqui.

CENÁRIO

Qlikview Server, todas as versões

SOLUÇÃO

Para realizar o backup dos arquivos PGOs, siga os passos abaixo:

1. Pare o Qlikview Server Service;

2. Localize o caminho da pasta Root Folder acessando QMC > System > Setup > Qlikview Server > aba folder >     Root Folder e faça uma cópia dos seguintes arquivos:

BorrowedCalDat.pgo

CalData.pgo

iniData.pgo

ServerCounters.pgo

TicketData.pgo

3. Realize o mesmo processo para os arquivos a seguir da pasta (%programdata%\Qliktech\QlikviewServer)

BorrowedCalDat.pgo

CalData.pgo

iniData.pgo

ServerCounters.pgo

TicketData.pgo

Ful.dat

4. Inicie o Qlikview Server Service.

Para realizar o restore dos arquivos PGOs, siga os passos abaixo:

1. Pare o Qlikview Server Service;

2. Localize os arquivos atuais a serem removidos. Eles estão localizados em dois caminhos, como segue abaixo:

a. No "Root Folder", a localização da pasta é definido em QMC > System > Setup > Qlikview Server > aba folder > Root Folder; os arquivos são:

BorrowedCalDat.pgo

CalData.pgo

iniData.pgo

ServerCounters.pgo

TicketData.pgo

b. Na pasta %programdata%\Qliktech\QlikviewServer, os arquivos são:

BorrowedCalDat.pgo

CalData.pgo

iniData.pgo

ServerCounters.pgo

TicketData.pgo

Ful.dat

3. Mova os arquivos de backup para as suas devidas pastas sobrepondo todos os arquivos: Root Folder e na %programdata% \Qliktech\QlikviewServer;

4. Inicie o Qlikview Server Service;

5. Entre no QMC e cheque se todas as CALs estão devidamente alocadas.

QLIK HELP

https://community.qlik.com/t5/Knowledge/How-to-make-a-backup-of-PGO-files/ta-p/1711699

https://community.qlik.com/t5/Knowledge/How-to-restore-PGO-files-from-a-backup/ta-p/1711702