Utilizar o IE Plugin no Edge

CENÁRIO

QlikView IE-Plugin April 2020 SR3 (12.50 SR) ou superior

CAUSA

Devido ao fato de que o Internet explorer será descontinuado, a utilização do plugin dentro do Edge se torna necessário para o acessos ao aplicativos que foram desenvolvidos com o IE-plugin.

SOLUÇÃO

1) Acesse as configurações do Edge:

2) Ir para navegador Padrão:

3) Habilitar Somente sites incompatíveis (recomendado) na aba "Permitir que o internet explorer abra sites no microsoft edge".

4) Após isso será necessário adicionar os endereços do qlikview como no exemplo abaixo :

OBS: Efetuar tambem o update do IE plugin para a versão mais recente.

DOCUMENTAÇÃO DO FABRICANTE

https://community.qlik.com/t5/Official-Support-Articles/Run-Microsoft-Edge-in-IE-mode-to-be-able-to-use-QlikView-s/ta-p/1764026