O QMC exibe a mensagem que a LEF vai expirar numa determinada data

CENÁRIO

Qlik:

QlikView e Publisher

CAUSA

O QlikView alerta quando a licença está para expirar

SOLUÇÃO

Para remover essa mensagem, primeiramente é preciso atualizar a informação da validade da LEF.

Existem 2 formas para atualizar:

- Acesse o QMC, na parte da licença clique na opção Update License From

Server e o serviço do QlikView server será reiniciado automaticamente.

- Caso esse processo não permita a atualização, você precisará inserir a LEF atualizada, o control number e clicar em Apply para confirmar a alteração.

Para gerar a nova LEF, acesse esse link:

http://lef1.qliktech.com/manuallef/default.aspx

Insira o número da licença no campo License Key, selecione a opção Não sou um robô e por fim clique em Request                 LEF.

Selecione, copie todas as informações geradas e cole no campo Paste the contents of the LEF file here conforme a              imagem:

Em seguida, insira a informação da licença no campo Serial Number, insira o Control Number e clique em Apply.

Para finalizar o processo, reinicie o serviço do Management Service.

DOCUMENTAÇÃO DO FABRICANTE

https://community.qlik.com/t5/Official-Support-Articles/Lef-expires-or-Lef-expired-displayed-in-QlikView-Management/ta-p/1716210